Про любовь... или сон...

ПРО ЛЮБОВЬ…ИЛИ СОН…

Вот снится мне сон… Я одна в этом мире…
и слышу... как будто вещают в эфире:
«Любовь на виду,упаковки нет даже!
Спешите скорее,у нас распродажи!!!»
Подумалось: «Что это? Эхо куражится?
Шутить про любовь вряд ли кто-то отважится!»
Пошла,посмотрела-торговля вовсю!!!
Спешу к продавцам: «Предложите мою!»

-Берите вон ту,если в сказку вы верите…
-Возьмите вот эту,не пожалеете!
Подводят к витрине походкою важною…
-Вот это хорошая,малость продажная!
А здесь под замком у нас страсти,желания..
Снова сбежали,вот наказание!!!
А чтобы любовь подобрать вам сумели,
Скажите нам прямо, какую б хотели?!


-Такую,чтоб следовать сердца  веленьям!
Такую,чтоб не было места сомненьям!
Чтоб верить и знать,и уверенной быть,
Что смогут меня вот такой полюбить!
Смотрю,продавец замерла,удивилась…
-Найдите  такую,что вам и не снилась!
И чтобы земная,и чтобы спокойная,
Зачем мне дурная-нужна мне достойная!
Уткнувшись в плечо до зари,чтоб не спать
И,чтобы от жизни такой не устать!
Еще ,чтоб боятся поздней умереть-
Такую любовь я б хотела воспеть!

А нету такой,так и вовсе не надо!
Одна прогуляюсь до Райского сада,
А может быть ближе-до Адских ворот!
Кто ж знает какой у судьбы поворот!
От стука проснулась-реальность кругом......
Не старость ли в двери стучит батогом!


Рецензии