Я люблю...

Без любви мне жить смерти подобно.
Смысла нет и бесцветен мой быт.
Мир тосклив и весь мир, поголовно,
будто чёрною сажей покрыт.

Я люблю и, конечно, любима!
Значит, стимул есть дальше расти.
Эти чувства, как двигатель мира,
мир души моей могут спасти.

И не важно в каком измереньи
мы живём и как кружит земля...
Есть любовь, значит будут творенья!
Есть любовь, значит буду жива...


Рецензии
Очень здорово и прекрасно!

Заурбек Чупалаев   02.06.2017 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо! ))

Саида Сафарале   02.06.2017 11:13   Заявить о нарушении