Дежавю

Уже  давно   я  не   живу
В   суетной  мне  реальности.
Порою  мнится  дежавю.
Живу  я  в  виртуальности.
Давно  забыл  я  диалог
Под   водочку " Столичную"
Веду   с  собою  монолог
За  жизнь  свою  обычную.
На  жизнь  смотрю  с  высот  орла,
Парю  ли  паутинкою.
Мир  отражают  зеркала,
Я  к  ним  тянусь  травинкою.


Рецензии
Валера, исправь: вИртуальности

Ирина Михайлова 13   31.07.2015 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.