Тосты

Тосты. Всё просто - Я ЛЮБЛЮ ХЛЕБ.
Я рыхлый, я толстый и девушки нет.
Была б она пышка - обмазал бы джемом
И мы бы с ней липли друг к другу блаженно.

Тостер я вижу, как жерло страсти.
Пройдём все ненастья и будет нам счастье.
У нас будет радуга, будут и грозы,
Но главное, чтоб было с кем поесть тосты.


Рецензии