Кружевные, белые

http://www.stihi.ru/2014/06/09/6130
Ты отнимала очень много сил,
Срывая с мыслей белые одежды.

Выщип

Я одевался в белое, а ты,
Всегда снимала белые одежды.
Не оставляя никакой надежды,
Хотя могла  оставить бы порты.

Ко мне ты в белых тапочках явилась,
С тобой бороться часто приходилось,
Ты отнимала очень много сил -
Оставь хоть плавки, я тебя просил,

Ну, не снимай ты белое, прошу,
Нет больше сил, сейчас ведь укушу
За кружевные, белые я, сзади....
Исподнее оставь ты, Бога ради!


Рецензии
Ну что позоришь гадина проклятый
Весь извазюканный и вечно мятый
Что белым ты нарочно называешь
Ты б поглядел какое одеваешь...

Игорь Тигров Арамис   25.07.2015 19:42     Заявить о нарушении