Судьба

Обожжёт меня тревогой дорога
По расплавленным венам пути.
И кровью зальётся закат небосвода,
Что ожидает меня впереди.

Как билось сердце ,разрываясь.
В уме лишь мысли:"Это навсегда..."
Воспоминанья ,как прощалась
С смятеньем:"Такова судьба..."

Но говорят:"Надежда в нас умрет последней."
В душе лишь теплится искра огня.
И больно сердце жжёт,
Когда вдруг пламя
В душе любовью разнесёт.


Рецензии