Блинчики с мясом

Блинчики с мясом. Ох! Пылкий блин
И вкусное мясо. Я дома один.
В микроволновку пихаю семь штук.
Семь - на удачу. Ем их без рук.

Я, рыхлый парнишка, ем вас без слов.
Слова не нужны, а значит, ЛЮБОВЬ!
Снитесь мне ночью, грея нутро.
С вами так просто и не хитро.


Рецензии