Подари...

Подари мне,что-то до странности, не подвластное времени...
Чтоб ни слёз, ни утрат, ни потерь...ни горя, ни бремени.....
Чтобы крылья расправить в бескрайнюю синь неба
Чтоб реальностью стала мечта и былью - небыль...
Просто будь!.... И ни в чем не ищи подвоха....
Без тебя как без воздуха...Душно...и очень....
...Плохо....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.