Если бы

Если вдруг Вы бы дали мне знак,
Или пару простых намеков.
Не страдалось бы по ночам " Как же так?!"
И не мучалось от заскоков.

Если вдруг Вы бы дали мне руку,
Или просто касанье взгляда,
Я бы бросила жизни скуку,
Иссякли бы запасы природного яда.

Если вдруг Вы бы дали мне знак,
Или каплю святой надежды,
Я предсказываю наугад!
В ком сейчас умерла невежда.

Если вдруг вы бы дали мне знак!
Я пошла бы за вами в любые дали!
Мне бы только увидеть флаг,
С надписью " Только Вы меня взволновали".

И однажды-пойму!
Что весна и есть знак!
Что его вы давно уже дали!
И в мыслях одно:
" Ну какой же чудак!"
Почему Вы так тихо меня зазывали?!

И вдруг ... я увижу ваш пресловутый знак!
И Вы поймете все тоже!
- " Почему Вы шли ко мне долго так?"
И дрожащее :" Вы ведь явно меня моложе..."

Я не дам Вам договорить!
В возрасте нету смысла!
Главное - не мочь друг без друга жить!
И считать лет прожитых числа!

И чтоб прошлого не тая,
Одно на двоих делить ложе,
- "Я так сильно люблю тебя!"
А в ответ:" Я люблю тебя тоже!"


Рецензии