и не плачь, ты достойнее счастья

А слеза снова резким движением
Разрезает всю полость на части.
Назови это вдохновением.
И не плачь,ты достойнее счастья.

Кровоточат пусть раны,пусть больно,
Знаешь,я не о теле совсем.
Стала пленницей ты добровольно,
Хоть не держат тебя ничем.

Было проще забиться бы в угол,
Стены бить,бить посуду,кровать.
Он тобой был безумно напуган.
Ну,конечно,ему не плевать.

Жадно веришь,глотаешь неправду,
Постепенно теряешь контроль.
Для тебя он всегда оправдан,
Для тебя он всегда король.

Он плюёт,а ты прихоть любую.
Уважай,дорогая,себя!
Локоны он другой поцелует.
Не умеет он,видно,любя.

Научись находить наслаждение
Даже в самом огромном несчастье.
Назови это вдохновением.
И не плачь,ты достойнее счастья.


Рецензии