Конец ужасам...

Безбольная скорбь,
подарена всем,
в день когда Мы вовеки исчезнем.

Не будет других Нас,
не будет нигде,
Мы оставим пустое лишь место.

Распалась души,
тела погибли,
Не убежит Геракл от Лернейской Гидры.

За нами и память,
уйдет вслед в болото,
которое тянет к чертям, не пророкам...


Рецензии