Звезда моя

звезда моя колючая как еж
мечта моя дремучая ну что ж
тоска моя зеленая во тьме
я отправляюсь в небеса к тебе
готовься к встрече через сорок лет
шли на пути мне свой холодный свет
я непременно в гости прилечу
ведь больше ничего я не хочу


Рецензии