Напутствие Богов

По правую сторону взирает Один,
По левую - Фрея с улыбкой стоит,
Говорят:"Не грусти, дорогой воин,
Мы с тобой. Всё тебе благоволит.

Если хочешь ты великого счастья,
Нужно что-то за него отдать,
Противостоять всем ненастьям,
Себя не жалеть и не предавать.

Будет много в жизни испытаний,
Ведь ты достоин всех благ,
Доказать необходимо Вселенной,
Что ты не какой-то слабак.

Тебя будут бить и ломать,
Ты будешь испытывать боль,
Вселенная просто так не благоволит,
Ты должен доказать свою роль!.."


Рецензии