давай расстанемся

отражение,ночные лужи.
минус,тело в стуже.
домой дорога,взгляд на окна.
не ждет,от слез промокла.
давай расстанемся,без паники.
а ты в соседнем падике,
лайм с подругами,под дымок,
дверь на замок.
друг друга убиваем,слезы.
эмоции на грани,передозы.
правда пожирает годы,
ссоры по соседям.что не модно.
забитые на флешке треки,
напоминанием,ночной аптеки...               
и нет фальшиых смс,
угон по сторонам сердец.
два года разных жизней,
кто выше.а кто ниже.
кто пустоту обрел,
кто шлюх под утро вел.
не радость душит,
а время закаленное осушит.
всю молодость под камни,
сердце замотано,раны.
наизусть ответы знать,
за перемены,готов в песок загнать.
третья весна,а лед не тает.
расколи на части,хватит.
забуду,отключаю-
это не от солнца таю.


Рецензии