Влюбленность

Ты все твердила о любви
и что всегда меня любила
немного времени прошло
теперь тебе все надоело

Любви моей не хочешь ты
а хочешь быть ты только другом
любви тут не было совсем
была наверное влюбленность

Была влюбленность и прошла
как будто ветром ее сдуло
и в этом ты винишь меня
а я люблю тебя СИЛЬНЕЕ


Рецензии