Мечта

Есть капелька души,
Она касается о счастье.
Ты сладким воздухом дыши.
Почувствуй себя властью.

Есть одно мгновение,
Когда теряется дыханье.
И словно тебя вением
Проносит все страдания.

Так хочется растаять иногда,
Так что не сдержит ничего.
В объятьях раствориться навсегда,
И любить только всегда его.

И бережно вновь обвиваясь,
В кромешной темноте смотрю,
Я всей душою улыбаюсь,
Но о любви я не скажу!

Так хочется касаться
О чем мечтаешь ты всю жизнь.
И словно вещь отдаться...
Поднявши себя ввысь.

Смотри лишь на меня.
Молекулой дыханья.
Ты знай, что я твоя.
Мы месте - основанье.

Такую нам основу
Впервые удалось.
Влюбиться в жизни снова
Нам вместе довелось.


Рецензии