***

Я верю в то, что есть, у всех своя дорога.
Но по пути лишь пару, сплетений наших душ.
Тех, для кого готов пройти огонь и воду.
Готов идти во тьму, не ведая исход.
Я опущусь на дно и буду долго думать.
Кого в своем пути, успел я упустить.
Когда мечты, давали мне свободу,
Но а взамен, потребовали жизнь.
Мой разум непосилен и больше мне не властен.
Когда-то я был зол, когда-то был ревнив.
И на людях хотел, казаться я свободным.
Однако сам с собой все так же зверем был.
Для тех, кто меня знал, я был открытой книгой.
Но а для всех других, я был непостижим.
Не мог понять, за что и почему так сложно,
Мне сделать шаг простой, забыть про негатив.
Но как удар из вне, все чаще били в нервы,
Ломая все, что я так долго возводил.
Предательство и лож, что погрузили в пепел.
На долгий год, оставили во тьме.
Я верю в то, что есть, у всех своя дорога.
Но по пути лишь пару, сплетений наших душ.
И снова я во тьме, но пропустил одну лишь,
И верю, впереди, найду свой свет.


Рецензии