Девушкам, от которых я схожу с ума!!! 37

Без глаз твоих теряю пульс,
Без них прожить я не смогу.
И в этом полностью та суть,
Без них скорее я умру.
***
Лишь только мысль на мгновение,
Стучится сердце быстро вновь,
Забирает он в свои видения,
Твой взгляд по истине хорош….


Рецензии