Ах, эти зелёные глаза!

А может друг другу,
Нам стоит поверить,
Забыть все обиды
И слиться в ночи.
***
Быть может та верность
Заменит нам чудо,
Разбиться о ветер
Во время ходьбы.
***
И встанет преграда
Над нашей судьбой
Забыть нам друг друга,
Не даст нам пора.
***
От вечера к ночи
Не будет покоя,
Все мысли сквозь небо,
Шумит тишина.
***
И взглядом навеки,
Запрёт меня в клетку,
Тот одинокий туман
Где везде и всегда.
***
И вспомнив тот нежный
Таинственный ветер,
Спасти меня может, -
Твоя красота!
***
Я верил судьбе,
Больше верить не буду,
Закончить свой путь
Под прекрасной луной.
***
Но это не смысл,
Лишь только поверье,
А правда и суть, -
Только рядом с тобой…..


Рецензии