Моя заветная мечта

 Я постепенно примирилась
С моею собственной судьбой –
Уж коли я тебя лишилась,
Придётся доживать одной.

Мне на старости пришлось
Быть всегда с тобой поврозь,
Без привычного общения, внимания
Тоскливое идёт существование.

Порою я не понимаю,
Для чего живу?
Радости не знаю,
Хорошего не жду,

Давно не ощущаю
К себе ничьей любви,
С грустью вспоминаю
Свои былые дни…

С тобой полвека вместе
Мне было хорошо,
Жилось нам интересно,
Но всё давно прошло…

Ты для меня подарком был,
Ниспосланным судьбой,
Теперь к тебе, в загробный мир
Стремлюсь я всей душой.

Есть у меня заветная мечта –
Где угодно, быть с тобою рядом.
Пусть побыстрей исполнится она !
Ничего другого мне не надо.
                15 июля 2014 года


Рецензии