Без любви ничего не нужно

Без любви ничего не нужно,
Ну, а с нею, всегда на грани...
То ли ветер над миром кружит,
То ли ворон парит над нами.

То ли вечность роняет звезды,
То ли листьев в траве заждались,
И насыщен вечерний воздух
Электричеством и дождями.

Трудно дышится, плохо спится,
Сны, как бабочки, возле люстры,
И грозы золотые спицы
Протыкают, мелькая, чувства.

20.07.15


Рецензии