Девушкам, от которых я схожу с ума!!! 34

Волшебные мгновенья снова,
Когда ты смотришь на меня,
Быть может ничего такого,
Рассудок начинаю я терять.
***
Забыть всё можно о себе,
Взяв нежно за руку тебя,
Продать уж душу лучше мне,
Чтоб ещё такое испытать…


Рецензии