Современной Ассолите

Вы сравнили себя с быком,
Ожидающим красную тряпку.
Что ж, вполне современный подход,
Подтверждающий грустный мой тезис.
Всё, конечно, по Фрейду, мой друг,
Матадора вы ждете - не принца.
И не видев еще, с ним сразиться
Вы хотите, трепещите вся
В ожидании радостной битвы.
Только где же любовь, Ассолита?
Где же, ГДЕ… ожидание чуда? *

*Ответ на рецензию к моему стихотворению «Грязные паруса»


Рецензии