День семьи

День семьи. Звучит красиво.
Семья… Семья – это сила.
Вы вместе, вас много.
Объединяет вас одна дорога.

Семья… Пять букв, а столько смысла,
Как птица летит с высокого мыса,
Как хищники ищут добычу свою,
Так и ты защищаешь свою семью.

Любовь, уваженье, доброта и забота.
Семья – каждодневная это работа.
Семья, дети, муж, мама, бабушка, тётя,
Вы друг за друга душу все рвёте.

И пусть будет так во веки веков.
Не будет в вашей семье пьяниц, воров…
А будут любовь, уважение, дружба…
Это каждой семье и каждому нужно.

И пусть бури, ветра, океаны проходят,
Но из вашей семьи пусть никто не уходит,
Пусть царят в ней всецело и вновь
Вера, Надежда и, конечно, Любовь.

                8.07.2015г.  16.25ч.
                Аркаим (гора Любви)


Рецензии