Тихий летний вечер

Мирно догорает*
Тихий летний вечер.
Ввысь мечта взлетает,
Приобняв за плечи.

Отблески заката,
Отзвуки рассвета.
Ты поймёшь когда-то,
Как прекрасно лето.

Стоя на балконе
Погрузись в мечтанья,
Где в одном флаконе
Будут все преданья.

Аромат Парижа
За собой поманит,
А мечта всё ближе -
Скоро час настанет...

Тихий летний вечер...
Золотятся крыши,
И упрямый ветер
Зов мечты услышит.

Вновь в плену мелодий,
В отсветах сомнений,
В истиной свободе
Ищешь вдохновенье.

Сваришь молча кофе,
И платок набросишь.
Незнакомый профиль
За окном увидишь.

То любовь стучится!
Ей открыты двери.
Скоро всё случится,
Нужно ждать и верить.

*C.П.
P.S. Светочка! Солнышко, которое светило мне в самые грустные моменты жизни, с Днём Рождения тебя! Пусть у тебя всё будет хорошо! Я знаю, ты это сейчас читаешь и улыбаешься).


Рецензии