Надену маску равнодушия...

Надену маску равнодушия

и выйду за порог,

ну, здравствуй, чёрное бездушие,

взвожу курок.

Сейчас мы будем убивать

запросто так.

Сейчас мы будем души драть,

готовь кулак.

Пусть сердце станет камнем,

да будет так!

Вокруг одни вулканы,

а в недрах страх.

Пусть звёзды к чёрту гаснут,

и будет мрак!

Пусть этот мир исчезнет,

да будет так!


Рецензии