Любовь получают тогда, когда дарят

Загадала я желание на Любви горе,
И ответила гора: «Будет всё тебе,
Всё, что просишь ты, и молишь ты о чём.
Положи цветы к ногам. И будь людям плечом

Надежды, веры и любви,
Поддержки, помощи и ласки.
Для них любовь ты сотвори,
Тогда и жди от нас подсказки

О том, что делать тебе нужно,
Чтоб жили люди вокруг дружно,
Чтоб счастливы были вокруг тебя те,
Кто не первую роль играет в судьбе.

Судьба – есть Любовь. Бог – есть Любовь.
Поймёшь ты это не раз вновь и вновь.
Чтоб Любовь получить, подарить её нужно.
Тогда и будешь жить с мужем дружно.

Её ты не купишь нигде и никак.
Так было, так есть и всегда будет так.
Ход жизни никак никогда не изменишь,
Но путь свой, себя может заменишь.

Любовь – не игрушка. Любовь – есть реальность.
Ментал, физика, дух и астральность.
Любовь – есть душа, дух и тело.
Костёр того, что в сердце горело…

Того, что внутри, снаружи. И пусть
По-разному это: печаль, боль и грусть,
Радость, улыбка, любовь, красота.
Всё – лишь одно. Всё – лишь одна.

Любовь зовёт, и любовь тебя манит.
Пусть даже иной раз тебя она ранит.
Нет чувства роднее душе и для тела.
Любовь – это всё, что ты в жизни хотела.

Запомни одно, моя дорогая, -
Нет дороги другой, есть дорога иная.
Родные и любят порой нас и ранят.
Любовь получают тогда, когда дарят».

                8.07.2015г.   16.15ч.
                Аркаим (гора Любви)


Рецензии