Романтик в чаще леса

В ЛЕСНОЙ ГЛУШИ В ТИШИ Я ОТДЫХАЮ.
Я СЛУШАЮ ЧУЖИЕ СНЫ И Я ЛЕТАЮ.
МЕНЯ ТАК МАНЯТ ДАЛЬНИЕ КРАЯ.
РУКОЙ МАНЯ.
И ПРОШЛА БЫ ВСЕ ТРОПИНКИ.
НЕ ПРОРОНИЛА Б НЕ ОДНОЙ СЛЕЗИНКИ.
А СЛЁЗЫ ДУШАТ К ГОРЛУ ПОДСТУПАЯ.
МЕЧТЫ ЛОМАЯ.
ДА Я РОМАНТИК В ЧАЩЕ ЛЕСА.
ПУСТИ МЕНЯ ДОМОЙ ПОГРЕТЬСЯ.
МЫ РАЗВЕДЁМ КОСТЁР ВДВОЁМ.
УСНЁМ.
НА УТРО СОБЕРУ СВОЙ ГРУЗ.
ОТПРАВЛЮСЬ В ПУТЬ И НЕ ВЕРНУСЬ.
А МОЖЕТ Я УЖЕ ПРОШЛА.
СПОЛНА.


Рецензии