Ах, лето!

«Жизнь обманно откровенна»,
Страсть бушует и безмерна,
Жаждет быстрого ответа,
Не боясь ни тьмы .ни света.

Лето празднует свободу
От одежды  бесконечной,
Тело радует природу
Наготой своей беспечной.

Шёлк постели - разнотравье
Ароматом дух балует,
Страсть в любовной же оправе,
Ждёт так жарких поцелуев.

Так прекрасно  чудо-лето,
Для любви — с небес карета,
Унесёт влюблённых вдаль,
Обо мне не вспомнят, жаль.
        25 июля 2015 г.
 Вдохновитель Рафаэль-Мендель  "Лето.Ласки"


Рецензии