К тебе несёт моя душа

Когда друзья разбудят утром,
Себя частичку принесут.
Обдуют душу тёплым ветром,
Свою любовь нам отдадут.

Мы будем очень благодарны,
За чуткость, нежность, теплоту.
Они всегда добры, кристальны,
Мы любим их за красоту.

За красоту души и тела,
И чистых помыслов полёт.
И что-то вдруг во мне запело,
Это меня к тебе зовёт.

К моей любимой и надёжной,
Что так близка и хороша.
А без любви мне не возможно,
К тебе  несёт моя душа.

Автор Евгений Богданов
25 июля 2015 г


Рецензии