Зажжётся над вами в небе звезда!

Так хочется быть свободной
И любимой быть хочется тоже.
Просто будь для себя спокойной,
А Бог тебе, дочка, поможет.

Услышать, увидеть того, кто тебе
Будет мужем и правой рукой на земле.
Он рядом, ты слышишь и чувствуешь это.
Вы сядете рядом, и скажет «Привет» он.

Та музыка, песня звучит, что внутри,
Послушай, увидь и в душе отвори
Ту дверцу, льётся откуда
Та песня, тот танец, то чудо…

Будь просто сама ты собою,
А Бог сведёт с твоею судьбою.
Вы будете вместе. Поверь, полюби.
Храни ты ту верность у себя внутри.

Ты скоро развяжешь те нити связные.
Отношения станут легки и простыми.
Вы будете вместе и рядом всегда,
Зажжётся над вами в небе звезда!

                8.07.2015г.   12.01ч.
                Аркаим (Каменная Баба)


Рецензии