заглянуть в себя

и опять а кто  учит
ЛЮБВИ
как заглядывать в себя и куда
о это не так просто
это нужно очень себя увидеть
близко и поверить что
там в глубине тебя
живет
живая жемчужина
сверкающая и поющая
любовь

вот в этом-то и противоречие

и тайна и ложь

учат всему
учителя нужны
и должны появиться

.... спаси себя и возле тебя
спасутся тысячи..тысяч.!


Рецензии