За что меня безвинного? Акростих. Шуточный

фото из интернета.

П рости мне мама, я не виноват,
Р аз ты меня таким вот воспитала.
О тдав меня хозяйке на прокат,
С о мною та, как с тряпочкой играла.
Т о гладила по спиночке меня,
И пальчиком живот мне щекотала.
Манила вновь игрушками дразня,
Е й баловства,  как видно было мало.
Н осила на ручонках, как дитя,
Я был её забавною игрушкой.
М еня за ушко дергала шутя,
А ты спала в то время за подушкой.
М не разрешалось всё, что я хотел,
А ты  сама тогда куда смотрела.
Я в борщ случайно лапкой залетел,
Н е удержала глупого пострела.
Е щё случайно я бокал разбил,
В чера пролили я чай хозяйки на пол.
И никому я в жизни не грубил,
Н ечаянно обои поцарапал.
О пять меня безвинного браня,
В чём здесь скажи, тебе приснилась драма,
А ты вот в угол ставишь вновь меня,
Т ы не права,  став слишком строгой, мама.

25.07.2015 г.


Рецензии
Фото воруя друг у друга байками славим братьев наших меньших. С улыбкой. Я уже говорил, если акростих, уже шедевр
С уважением

Виктор Тарабурин 2   26.07.2015 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор, за понимание и отзыв. Видимо у нас общая любовь к этим милым крошкам. Вам всего доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   26.07.2015 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.