Жизнь такая...

да....жизнь такая вот экспрессия,

то эйфория, то депрессия...

И первая так коротка и так желанна,

вторая, как всегда, лишь гость незваный...

Как выровнять две эти категории?

немало фактов есть в истории.

Счастливые года и дни, часы

уравновешивают чуткие весы))).


Рецензии