Уставший город

Город уставший спит, наслаждаясь покоем.
Время застыло. Жду полуночный звонок.
Снова сердце так по-предательски ноет -
Видно, дозвониться так и не смог.

Припев:
Знаю - ты, мой друг, несвободен.
Сколько затянувшейся оде
Тратить мои лучшие годы?
Да, ты, как прежде - чужой.
Снова одиночество душит.
Вряд ли жизнь моя станет лучше.
Ревность мою душу разрушит
Ты до сих пор не со мной...

Даришь подарки и называешь любимой.
Птицей невольной в клетке живу золотой.
В сказки не верю. Счастье проносится мимо...
Всё я понимаю - да, ты чужой.

Припев:
Знаю - ты, мой друг, несвободен.
Сколько затянувшейся оде
Тратить мои лучшие годы?
Да, ты, как прежде - чужой.
Снова одиночество душит.
Вряд ли жизнь моя станет лучше.
Ревность мою душу разрушит
Ты до си пор не со мной...

Знаю - не будешь ты никогда моим мужем.
Вспомню про гордость и распрощаюсь с тобой.
Надо решиться. Мне мой единственный нужен.
Или будет поздно. Всё, Бог с тобой...

Припев:
Знаю - ты, мой друг, несвободен.
Сколько затянувшейся оде
Тратить мои лучшие годы?
Да, ты, как прежде - чужой.
Снова одиночество душит.
Вряд ли жизнь моя станет лучше.
Ревность мою душу разрушит
Ты до си пор не со мной...

--------------------


Рецензии