полной грудью

Полной грудью хочу я любовь вдыхать,
Полной ложкой я радость хочу черпать,
Счастья полные видеть глаза хочу,
Ожидания полный, к тебе лечу,

Пусть всю ночь светит полная нам луна,
И бокал,до краев,полон нам вина,
Полно нежности будет касание рук,
И заполнены чувствами фразы вслух,

Поцелуй будет страстью наполнен мой,
Полон тайной загадочный образ твой,
В полной тишине,слышен сердца стук,
И блаженством наполнен здесь каждый звук,

Жизнь наполнила ты теплотой своей,
Полной чашей я пью радость этих дней,
И надежд так полна у меня душа,
Ты полна вся весною. Юна. Хороша!


Рецензии