ix сонет о сне

Каис Маджнун в пустыне мрачной Лейлы
врачует чёрный снег былой войны
и в этом право нет ничьей вины
край ночи нежной катится сквозь рэйлы

на скейте змеем к белоснежным Бэйлы
ванильным небесам и словесам
пред змеем расступается Сезам
слезам не веря вставив велотрейлы

средь титров тьмы... Багрянственно видны
гвоздики крови на снегу стены
зимы, скиллЫ апгрейдящей и скэйлы....

беги, о Лола! Сталинским усам
не по зубам и вкусу сны осанн -
всё говорит что правят бал ритейлы


Рецензии