Не дарите мне букеты

Ах, не дарите больше мне цветы,
Ах, не дарите больше мне букеты,
Напоминают... трупики они,
Разлагавшиеся … среди лета...
И их кремируя, я молча плАчу,
Скорбя за гибель их, горько слёзы лью,
О, не дарите мне, пожалуйста, букеты!
...Цветам я радуюсь только на лугу...


Рецензии