Не наигрался...

Сделай так, чтоб я больше не видела

этих глаз, этих губ, этих рук.

Сжалься, избавь и от видений,

горьких снов, обжигающих мук....

Знаю я, не наигрался,

ты не вдосталь намучил меня,

но кривишь ведь душою, признайся,

невозможно так мучить любя.....


Рецензии