false uniqueness effect v3

Кто-то думал, что меня здесь не будет.
"Ты ****утый мечтой" - она как меч теперь рубит,
Головы с плеч. Взъелись все недруги люто.
А я не вижу пределов, каким бы ни шёл маршрутом
И это, раньше, давало всем лишь повод для шуток...
Но жвачка в мозге и в итоге этот клоун стал жуток.
Позывы выбиться в люди? Нет,  бежать просто отсюда,
Мне хочется. В то одиночество, где не поймут ведь...


В отчаянии, просто,
Отчалил я мозгом.
Во плоти монстр,
Убивший плоскость
Слепых набросков.
Суди меня жёстко
Примитивная особь,
Мозгом с напёрсток.
В чём твоё превосходство?
Ты не видишь и носа...
А чуть дальше, угрозы
Снести, молниеносно
Твою амбициозность...
Ты рад бы всё бросить?
Теперь слишком поздно?
Твоя уникальность страдала лишь в позах...


Рецензии