Влюбись!

Бывает! Часто так бывает...
С тобою что-то  происходит.
Душа  как будто умирает, 
когда любовь твоя уходит.
И пустотою ранит сердце ..
то ноет,
             то болит,
                то плачет..
И хочется влюбиться снова!
Ну разве может быть  иначе?!


Но страшно сердцу вновь открыться,
Вдруг боль опять? Опять потеря?
И ты бежишь от чувства снова,
В удачу и любовь не веря....
Зачем?
             Влюбись!
                Пусть ошибешься!
И не пытайся строить планы.
По самый край сосуд наполнишь,
Пусть ночи - жарки, дни - желанны!


И что с тобою происходит,
Пусть будет радостно и сладко!
Любовь из сердца не уходит,
ты не крадешь её украдкой.
Чтобы совсем проститься с болью,
Смотреть вперед, быть настоящим.
И жизнь наполнится любовью,
Покоем, равновесьем, счастьем!


Рецензии