дай силы никогда мне больше не возвращаться

и вот. всё тот же прокуренный мною кабак.
я сижу напротив тебя, а сказать-то и нечего.
- я тебя люблю. от души. не за что, просто так!
я бы сказала, но ты перебил:" до вечера."

до вечера? а может быть, до забытого никогда?
чтобы перебить все крепкие узлы между нами.
и я бы не почувствовав своего излишнего стыда,
не оказалась запертая между твоими руками.

тусклый свет кабака освещает весь зал.
и черты твои знакомые до боли видны,
а у тебя на лице лишь презренный оскал,
затёртой красной помады чьи-то следы.

-да, давай до вечера. увидимся позже.
я улыбнусь, не покажу своей печали,
но что-то внутри меня изощрённо гложет.
лучше бы мы просто с тобою молчали.

ты уйдёшь, так и не узнав, о моей любви.
ещё минуту назад я должна была остаться,
но сейчас я ухожу навсегда, и ты мне не звони.
дай силы никогда мне больше не возвращаться.


Рецензии