Купальница ночная

Смотрю на краски неба и луну,
На кружево сплетенное не мной.
На блики, на застывшую волну,
На чудо-море под луной.

Мечта луны - в волнах купаться,
Быть в пене нежной и резной,
В объятиях её остаться,
Затем уйти в простор ночной.

Оновленой,умытой,славной,
А в кратерах соленая вода...
Частичку моря Просиянная,
С собой в просторы унесла.

Оставив в море лунную дорогу,
Оставив шелест утренней звезды...
Теперь она сияет по-особому,
Морскою пеной те окутаны следы.
 

4.06.2015


Рецензии
Красиво и трогательно. С огромной любовью к природе и морю. Мне понравилось.
С уважением.
Валерий.

Валерий Ольгин 11   28.07.2015 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. Я рада, что смогла доставить Вам радость.
С уважением Кедраника.

Вера Крыштоп Кедраника   28.07.2015 16:50   Заявить о нарушении