Фортепиано

Чтобы настроить фортепиано,

чтобы играть на нём без мук,

необходимо камертон иметь, но главное-

нам нужен абсолютный слух.

К тому же, нам терпенье надо

на сложный, чуткий инструмент,

и вот уже она-награда-

кристальный звук, он истины момент...


Рецензии