Ты больше наши песни не поешь

Ты больше в этом доме не живешь,
Но я к нему дорогу не забыла,
Я слишком часто в этот дом ходила,
А это просто так не зачеркнешь.

Ты больше наши песни не поешь,
А мне их позабыть не хватит силы,
Я сердцем все слова в них заучила,
А это просто так не зачеркнешь.


Рецензии