только ты как рулетка, то в красном, то в черном в

мне нравится, как ты сказал...


только ты как рулетка, то в красном, то в черном вдруг
я застыл на зеро и, конечно, под ноль пропал
если ставка сыграла отбой, прекращай игру
будем праздновать вечер, засвеченный карнавал

мы используем втемную съемную белую ночь
пока солнце опять не плеснет кислоту на холст
и пятном расползутся, как тени в немом кино
эти стремные песни, срифмованные в глагол

Иван Храмовник http://www.stihi.ru/2015/07/15/4464


как я мечтаю так ловить слова.
и пить любовь без запятых и правил,
где ангел тот, кто крылья мне расправит?
и чтоб поверила, что я еще жива!?


Рецензии
Слова не шарики воздушные.

Мироненко Анатолий Анатольевич   25.07.2015 18:57     Заявить о нарушении