Мираж

По дороге степной, щедро пылью усыпанной,
Я на встречу к тебе сизой ласточкой мчусь.
Мы не виделись век, мой хороший, небритый мой.
Ты мой рок, ты мой грех и тобой я лечусь.

Твои руки нежны, но тверды и настойчивы,
В них замру и пускай уж, беда не беда!
Нам бы вечность, но гороскопы вредны и заносчивы,
Только пару часов, отведут, как всегда.

Рухнем прямо в траву, горький запах полынный.
И губами по коже - так сходят с ума.
Но развеяв мираж, позвонит твой мобильный.
Вот и сказке конец… Отвечай. Ждёт она...


Рецензии
...как всё это знакомо...понравился стих.

Ольга Иванова Серпухов   19.03.2016 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Петра. С уважением, В.С.

Вера Скляр   19.03.2016 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.