Ты волшебник!

Теперь я знаю, ты -- волшебник,
Ты главный, сказочный герой.
Ты чудеса творить умеешь,
И чудо совершил со мной!

Ты подарил  мне океан тепла,
Ты подарил мне столько нежности и ласки.
Ты самый лучший в мире из мужчин!
Ты принц мой из далекой, детской сказки.

Пришел в мой замок и разрушил
Оковы сердца моего.
Словами нежными окутал,
И в плен с собой забрал его.

Ты подарил  мне океан тепла,
Ты подарил мне столько нежности и ласки.
Ты самый лучший в мире из мужчин!
Ты принц мой из далекой, детской сказки.

Волшебной палочкой взмахнул,
Душа моя от сна очнулась.
В ней столько лет любовь спала,
И вот теперь она проснулась.


Рецензии