Думаю, фигли-мигли...

***
Вы от меня отвыкли.
Что до печали –
                каюсь:
В черный одета парус,
Мне она даже
                в радость.
Думаю,
Фигли-мигли,
Кто-то, –
Себе ж от порчи –
Даром предложит флигель
Под 
      затрапезный почерк. 
Бедная,
Вам не спится.
Вы от меня устали.
В жрачку из синей птицы
Сыплете свет сусальный.
Вспомните ситный –
К чаю
И на песке – застолье:
Как нас тогда встречали
Чайки загаром с солью!..
Золото пляжей знойных
И пироги с капустой
Во времена застоя
Кто же менял по курсу?!
Думаю –
                фигли-мигли,
Бризы опухли…
Может,
С сердцем больным
Под килем
Стоит рвануть из кожи,
Чтобы не отвертеться
От миражей и далей,
Где,
     будто впавши в детство,
Крутит луна
Педали...


Рецензии
Саня, такие фигли-мигли дорогого стоят! 5+! С уважением,В.Т.!

Владимир Тимкин   31.07.2015 12:44     Заявить о нарушении
Дорогой Владимир!
Спасибо Вам. С самыми тёплыми пожеланиями, -
Саня

Путяев Александр Сергеевич   31.07.2015 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.