Ты вдохновлял меня на подвиг

ТЫ ВДОХНОВЛЯЛ МЕНЯ НА ПОДВИГ.
ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО Я СМОГУ.
Я СТАНУ МУЗОЙ НА ТВОЙ ГРЕХ.
И НЕСЧАСТНОЙ НЕ УМРУ.
СНИМАЮ ЧЕСТЬ С ОДЕЖДОЮ.
НУ ВСЁ СВЕРШИЛСЯ СУД.
НО БОЛЬ ПРОШЛА С НАДЕЖДОЮ.
МОЙ ИСПАРИЛСЯ ДРУГ.
ТАК КАК МНЕ ЖИТЬ НЕЧИСТОЮ.
ИСПОРЧЕНА ТОБОЙ.
ПОВЕРИВ В ЛЮБОВЬ ВЕЧНУЮ.
ПОШЛА Я ЗА МЕЧТОЙ.
Я БУДУ СИЛЬНОЙ ЗА ДВОИХ.
СВОЮ ИГРАЯ РОЛЬ.
МОЙ СЫН РАСТЁТ ВЕЛИКИМ.
ОН ОТОМСТИТ ЗА БОЛЬ.


Рецензии